[ アカウント ]

アカウントを削除する

このページから、Sixto へのサインインに使うアカウントを削除できます。サインインは不要です。確認用のリンクをメールで送り、確認から 7 日後にアカウントを削除します。

削除するもの

  • 氏名、メール、パスワード、Google と Apple によるサインイン、写真、個人設定。
  • セッション、アプリのサインイン、接続済みエージェントと API キー、所属するすべての組織へのアクセス。
  • 既読マーク、お気に入り、リマインダー、リアクション、デバイスが送信した診断データ。

残すものとその理由

  • 組織のために作成した記録(タスク、コメント、メッセージ、予約、請求書、支払い、行政への届出、勤怠や給与の記録など)は、その組織に残ります。氏名の代わりに「削除されたユーザー」と表示されます。保存期間は、税や会計の規則など、その組織に適用される法律に従って組織が決めます。
  • 組織がスタッフとしてのあなたについて保持するチームや給与の記録は、その組織に残ります。削除は組織に直接依頼してください。
  • アカウントを削除した証拠として、依頼の参照番号、その日付、監査記録を、メールアドレスを含めずに残します。
  • 事業者が Sixto に保存する宿泊者データは、その事業者のものです。このページでは削除しません。

確認後、7 日間待ってからアカウントを削除します。それまではいつもどおり使え、確認メールには取り消し用のリンクがあります。組織のメンバーがあなただけの場合(招待されたまま参加していない人は数えません)、アカウントを削除するとその組織も閉鎖されます。記録は保持されます。他のメンバーがいる場合は、先にそのうちの 1 人をオーナーにするか、サポートにお問い合わせください。1 時間ごとに確認し直し、妨げるものがなくなった時点で 7 日間の待機期間をもう一度始め、新しい日付をメールでお知らせします。

プライバシーポリシー

サインイン済みなら、アカウントのプロフィールからも削除できます。 サインイン

削除を依頼する