[ 账户 ]

删除你的账户

用此页面删除你用来登录 Sixto 的账户。不必先登录。我们会通过电子邮件发送确认链接,你确认 7 天后,账户即被删除。

我们会删除什么

  • 你的姓名、电子邮件、密码、Google 和 Apple 登录、照片和个人偏好。
  • 你的会话、应用登录、已连接的代理和 API 密钥,以及你对所属每个组织的访问权限。
  • 你的已读标记、收藏、提醒、表情回应,以及你的设备发送的诊断数据。

我们会保留什么,以及原因

  • 你为某个组织创建的记录,例如任务、评论、消息、预订、发票、付款、向主管部门的申报、工时和薪资记录,留在该组织。这些记录会显示“已删除用户”,而不是你的姓名。保留多久由该组织根据适用于它的法律(例如税务和会计规定)决定。
  • 组织把你作为其员工而保存的团队和薪资记录,留在该组织。请直接要求该组织删除。
  • 我们会保留请求编号、相关日期和一条审计记录(不含你的电子邮件),作为账户已删除的证明。
  • 运营者存放在 Sixto 中的住客数据属于该运营者。此页面不会删除这些数据。

你确认后,我们会等待 7 天,然后删除账户。在此之前,账户照常可用,确认邮件中有取消链接。如果你是某个组织中唯一的成员(受邀但从未加入的人不计算在内),删除账户也会关闭该组织;其记录会保留。如果还有其他成员,请先将其中一人设为所有者,或联系支持团队。我们每小时都会重新检查;一旦没有任何阻碍,7 天等待期就会重新开始,我们会通过邮件告诉你新的日期。

隐私政策

如果你已登录,也可以在账户资料中完成此操作。 登录

请求删除